Restaurante El Parral Ayllón

La carta

 

En El Parral podrás saborear los deliciosos platos de nuestra cuidada cocina que nos han hecho valedores de la confianza y fidelidad de nuestros clientes.

 

Cada fin de semana te ofrecemos un menú diferente para que disfrutes de la cocina de calidad por la que se nos conoce.

 

 

Entrantes

Croquetas de jamón ibérico
Pimientos del piquillo rellenos de perdiz
Tabla de ibéricos
Cecina ahumada de León
Anchoas ahumadas
Calamares frescos a la romana
Berberechos al vapor
Navajas a la plancha
Cigalitas fritas
Pulpo a la gallega
Almejas a la marinera
Revuelto de chipirones
Gamba blanca a la plancha
Espárragos trigueros
Ensalada de la huerta
Ensalada de ventresca
Ensalada de perdiz

 

Pescados

Besugo a la donostiarra
Merluza con gulas
Lenguado a la plancha

 

 

 

 

 

Carnes

Solomillo a la plancha
Entrecote a la plancha
Perdiz escabechada
Carrillada de cerdo ibérico
Rabo de toro
Cordero lechal asado (por encargo)
Cochinillo asado

 

De olla

Chorizo de la olla
Lomo de la olla
Morcilla de la olla
Picadillo de matanza
Costillas adobadas

 

Estamos especializados en todo tipo de carnes asadas, pero en nuestro restaurante podrás disfrutar de mucho más.

Menú Fin de Semana

Calle Parral 25 - 40520 Ayllón (Segovia) - Tlf 921 55 30 09 EXXIT Comunicación Digital S.L.